Мойка воздуха CUCHEN Airwash

Увлажнитель – очиститель CUCHEN подходит для удаления легких аллергенов, переносимых по воздуху, таких как: пыльца, частички плесени, аллергены животных, а также для удаления запахов, вирусов и бактерий. Устройство предназначено не только для тех, у кого есть: аллергические реакции, астма, затрудненное дыхание или частые респираторные заболевания, но и для тех, кто живет в местах с повышенной запыленностью или иным загрязнением воздуха.
Принцип и работа увлажнителя. Оборудование работает по принципу естественного холодного испарения. В увлажняющей части устройства, как правило, находится диск из абсорбирующего материала. Он вращается, абсорбируя воду, затем жидкость испаряется с помощью вентилятора очистителя. Воздух увлажняется без видимого тумана, выходящего из устройства.
Увлажнители – очистители CUCHEN разработаны таким образом, чтобы вы могли вместе с очисткой увлажнять воздух. Если влажность оптимальная, можно выбрать отдельную опцию очистки. Также, рекомендуем ознакомиться с информацией детальнее https://cuchen.com.ru/.
Если вы подумываете о покупке и увлажнитель воздуха важен для вас, не воспринимайте данное устройство как дополнительную бытовую функцию. Приобретите качественное отдельное устройство. Увлажнители высокого класса оснащены рядом полезных функций, которые вы не найдете в обычном очистителе. Например, вы можете выбрать заданную влажность, и, благодаря автоматическому режиму, увлажнитель сам будет контролировать идеальный климат помещения; будет включать и выключать увлажнение в соответствие с измеряемой влажностью.

Нет комментариев