78 студия: абсолютная гарантия успеха мебельного производства

Любой предприниматель открывает новый магазин, ресторан, пекарню или кафе рассчитывая на отличную прибыль. Оснащение помещения мебелью торговой в фирменном стиле, с удобством для всех — важное составляющее рентабельности любого предприятия. Мы усердно работаем над хорошим заполнением интерьера, в тот момент, как вы занимаетесь делом. Сфера услуг включает в себя изготовление торговых островков и мебели «под ключ». На нашем сайте https://78studio.ru/torgovaya-mebel/ мы около 5 лет реализуем качественные изделия, без единой претензии.
Выгодные условия для всех заказчиков
Наши менеджеры занимаются оснащением любого объекта отличной мебелью на любом этапе.
Разработка проекта
Работая над дизайном, мы создаем план действий определенного значения. Проект должен быть оригинальным, реалистичным, стильным. Рассмотрим готовый проект, с внесением правок для более эффективной реализации.
Изготовление торговой мебели
Предлагаем услуги по изготовлению разных торговых островков и мебели. Делаем заказ за 5-8 дней, без каких-либо посредников.
Плюсы заказа «под ключ»
Предоставляем комплекс услуг по созданию торговых островков и мебели торговой:
• Профессиональная консультация и поддержка;
• Подготовка проекта или задействование уже готового проекта;
• Согласование каждого этапа с заказчиком;
• Изготовление, доставка, монтаж мебели.
Учет бюджета
В разработке проекта учитывается бюджет клиента и соответствие направлению. Мы максимально адаптируем проект под личные возможности финансовые и предварительно распланируем расходы.
Наши плюсы
78 студия успешно функционирует без посредников и без процентов. Вы можете купить торговый островок от 20 тысяч рублей и воспользоваться бесплатным выездом сотрудника на замер.

Нет комментариев